(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Гнутый профиль

Наша компания предлагает услугу изготовление гнутого профиля. Мы достаточно долгое время представляем свои услуги на украинском рынке по производству металлических конструкций и изделий. Наша компания предлагает самый широкий спектр самых разнообразных услуг. Мы занимаемся изготовлением разной продукции, а также выполняем разные виды работ. К примеру, монтаж и обслуживание, уход за металлическими конструкциями и изделиями. В нашей компании представлены все виды производства и услуг, кроме того мы предоставляем своим клиентам самые доступные и низкие цены. Производство гнутого профиля на нашем заводе не потребует чрезмерных финансовых затрат с вашей стороны.
Гнутый профиль одна из простых, однако, необходимых деталей. Его применяют в самых разнообразных сферах жизни. Наши специалисты могут без проблем установить данную деталь с высокой точностью. Следует отметить, что нет необходимости в процессе монтажа наличия особого тяжелого оборудования, но процесс установки по-своему сложен и ответственен. Наша компания «Юни-пром» занимается изготовлением и монтажом гнутого профиля длительный период и может без труда гарантировать высокое качество производства и установки.
Мы проводим производство гнутого профиля самых разных видов и типов. Следует отметить, что основная специализация компании «Юни-пром» - изготовление гнутого профиля стального. Специалисты компании изготовят гнутый профиль в соответствии с вашими требованиями, несмотря на указанные параметры. Для наших профессионалов не имеет значения, какой будет высота и вообще размеры профиля. Данные характеристики обозначаются особенностями условий эксплуатации профиля. Все зависит от того какой будет нагрузка и в какой области будет применяться профиль. Только в нашей компании «Юни-пром» вы можете заказать изготовление гнутого профиля из абсолютно любого материала. К примеру, мы можем изготовить профиль из стали и покрытый цинком. Так же, как уже было сказано выше, мы предлагаем самое разное производство гнутого профиля. К примеру, это может быть профиль металлический гнутый закрытого вида, который будет иметь любой вид разреза: прямоугольный, квадратный, в виде сферы.

Наша компания проводит изготовление гнутого профиля в соответствии с давно отработанной и проверенной схемы. На специальном профессиональном, современном оборудовании создается труба с круглым сечением. Затем трубу обжимают и предают ей необходимый срез профиля стального. Наши специалисты внимательно следят за всем процессом, чтобы избежать не нужных деформаций и т. д.
Гнутый профиль может применяться в самых разных областях. Поэтому для наших специалистов очень важно знать в процессе производства, в какой конкретной области будет использоваться деталь. Ведь, к примеру, профиль для несущих конструкций имеет свои определенные стандарты, которые значительно отличаются от норм, выдвигаемых к профилю, используемому как декоративный компонент.
Наши специалисты также делают производство гнутого профиля железного открытого типа. Это уже совсем вид гнутых профилей, который изготавливается узкого проката рулонного у которого толщина листа не более 3,5 миллиметров. Данный вид профиля также применяется во многих разнообразных сферах, поэтому его производство достаточно ответственный момент.
Наша компания «Юни-пром» предлагает высококачественные услуги, а также производство качественной, проверенной продукции. Наша компания за многие годы работы заслужила большое уважение среди клиентов и партнеров.