(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Изготовление киосков

Компания «Юни-пром» предоставляет широкий спектр услуг не только по производству металлических конструкций, но также такие услуги как изготовление киосков, изготовление ларьков, их монтаж, оборудование, обслуживание и т.д. Компания «Юни-пром» предлагает вам высокое качество, надежность, прочность за разумную, доступную стоимость. Конкуренция на рынке по изготовлению ларьков и киосков достаточно большая, так как на сегодняшний день подобная предпринимательская деятельность пользуется широким распространением и является одним из выгодных видов современного бизнеса. Компания «Юни-пром» тщательно следит за качеством своей продукции, а также выполняемых работ. В компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые способны в сжатые сроки, за доступную цену предоставить изготовление киосков высокого качества. Наши профессиональные сотрудники предлагают изготовление ларьков согласно всем требованиям, пожеланиям клиента, а также с учетом всех принятых норм и стандартов подобных строений.
Киоск – это не сложное каркасное изделие, которое изготавливается из металлоконструкций. Почему изготовление киосков пользуется такой популярностью? Данная торговая точка благодаря работе специалистов компании «Юни-пром» обладает массой преимуществ перед другими архитектурными формами. К примеру, наши специалисты обеспечивают быстрый монтаж, также конструкции отличаются легкостью и не большой стоимостью. При желании можно транспортировать киоск в другое место и заново там использовать. Высококвалифицированные сотрудники компании «Юни-пром» гарантируют минимальные материальные траты, а также самые сжатые сроки изготовления киосков. Специалисты компании всегда готовы изготовить киоск в соответствии с типовым проектом, а также спроектировать уникальный объект согласно вашим требованиям и пожеланиям. Изготовление киосков характеризуется тем, что для этого применяются облегченные конструкции, которое можно временно смонтировать, не прибегая к возведению значительного фундамента. Профессиональные сотрудники компании «Юни-пром» всегда готовы предоставить изготовление киосков.
Отдельное место в перечне наших услуг занимает изготовление ларьков. Специалисты компании используют для изготовления ларьков только самые высококачественные, экологически чистые и современные материалы. Компания «Юни-пром» готова не просто изготовить, но также провести монтаж, оборудование и обслуживание ларьков. Специалисты компании оборудуют ларек всеми необходимыми удобствами и специальным оборудованием (например, тенты, стеллажи, роллеты). Компания «Юни-пром» готова выполнить все ваши пожелания и требования в вопросах дизайна, оснащения и материальной базы ларьков.
Компания применяет в основе ларьков достаточно жесткий и прочный металлический каркас, который в целом обеспечивает прочность всего ларька, что позволяет их применять как небольшой магазинчик. Кроме того, компания готова гарантировать высокую мобильность изготовленных ею ларьков. Ларьки легко поддаются перевозке и повторной установке на новом месте.
Если вы заказываете изготовление ларьков у специалистов компании «Юни-пром» вы получаете массу преимуществ:
• Конструкция достаточно герметична, чтобы противостоять дождям;
• Для устойчивости к влаге применяется особая пароизоляционная пленка;
• Применяемые утеплители устойчивы к самым сильным морозам.
Компания «Юни-пром» лидер в изготовлении разнообразных ларьков и киосков.