(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Кованые ограждения

Компания «Юни-пром» квалифицируется на изготовлении разнообразных изделий и конструкций из металла. Также компания предоставляет различные услуги по обработке металла разными методами. Но наибольшей популярностью пользуется услуга ковка металла, а отдельное место занимают кованые ограждения.
Под ограждениями можно понимать все что угодно начиная от простых заборов и заканчивая не большими коваными оградками для украшения сада. Компания «Юни-пром» уделяет особое внимание процессу изготовления ограждений. Ведь они должны быть не только красивыми, но и прочными. Изготовление кованных ограждений требует большого мастерства, в особенности когда речь идет о вариантах, когда главная функция именно декоративная.
Сотрудники компании обладают невероятно большим опытом и стажем работы. Каждый мастер самостоятельно изготовил тысячи изделий. У каждого выработана своя особая технология изготовления изделий. На сайте компании вы без труда найдете каталог с готовыми моделями ограждений. В ассортименте компании много различных наработок, которые непременно будут вам интересны.
Кованые ограждения в виде садовых или парковых заборчиков – это особое направление компании «Юни-пром». Только представьте, ваш сад украшают не высокие оградки. Заказав изготовление кованных ограждений для своего сада, вы можете разделить его на различные зоны. Компания «Юни-пром» непременно пойдет вам навстречу, а опытные консультанты предложат сразу несколько вариантов оформления ограждений. Вы можете быть уверены, что каждый из вариантов будет отличаться отличным качеством и надежностью.
Специалисты компании понимают под ограждениями и кованые заборы, решетки на окна, ограждения для балкона, даже основы для перил на лестницах. Если вы заказываете изготовление лестниц, тогда попросите чтобы их украсили кованые ограждения. В особенности, если речь идет о лестнице внутри дома. Вы не поверите собственным глазам, когда увидите, как преобразиться интерьер вашего дома при появлении лестницы и ограждений.

Следует отметить, что компания «Юни-пром» предлагает изготовление кованных изделий престижным ресторанам, кафе, барам. Таким образом, любое заведение сможет подчеркнуть свою изысканность и индивидуальность. Что касается частных участков, специалисты компании часто советуют оформлять целый ансамбль из забора, ворота и декоративных ограждений в саду, объединив их плазменной резкой коваными элементами. Компания «Юни-пром» готова создать самостоятельно подобный ансамбль, конечно же, учитывая все ваши пожелания и требования.
Кованные ограждения от специалистов «Юни-пром» это отличное решение в оформлении интерьера и экстерьера. Вы не ошибетесь в выборе, если обратитесь в компанию «Юни-пром». Ведь здесь собраны лучшие специалисты. Мастера, которые обладают безграничной фантазией и воображением, которые беспрерывно стремятся творить новые изделия.
Компания «Юни-пром» превратила изготовление кованных ограждений в одну из главных своих целей. Компания готова удовлетворить абсолютно любые требования, даже самых требовательных клиентов. «Юни-пром» готовы взяться за заказ любой сложности и гарантировать, что он будет закончен в срок. Специалисты компании всегда стараются находить нестандартные пути решения задачи. Именно оригинальностью компания выделяется среди всех остальных. Только благодаря оригинальности и стремлению к лучшему компания способна все время беспрерывно покорять новые высоты.