(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Козырьки из поликарбоната

Компания «Юни-пром» предлагает услугу изготовление козырьков из поликарбоната над входом. Сотрудники компании разрабатывают самые разнообразные виды и варианты навесов, козырьков. Кроме этого на официальном сайте компании вы можете ознакомиться с более подробным перечнем всех предоставляемых услуг, а также продукцией, которую производит «Юни-пром».
Козырьки очень важная часть здания. Именно они оберегают нас зимой от падения глыб снега и сосулек с крыши. Компания «Юни-пром» как никто другой знает насколько важно качественное изготовление козырьков над входом. Кроме того красивый, качественный козырек над входом идеально подойдет для частного дома, офисного здания и даже для многоэтажки. Козырек выполняет не только защитную функцию, но также и предает всему зданию эстетически привлекательного вида. Козырек над входом создает экстерьер здания, именно он влияет на первое впечатление посетителей и простых прохожих. Поэтому изготовление козырьков над входом требует наличия особого оборудования и квалифицированного персонала. Следует отметить, что компания «Юни-пром» предлагает козырьки из поликарбоната, а также изготавливает и проводит монтаж козырьков из других материалов. Например, для клиентов компании доступны козырьки металлические. Сотрудники компании уделяют особое внимание процессу производства козырьков. К примеру, изготовление козырьков металлических требует высокого уровня мастерства, ведь металл достаточно прочный материал, который нуждается в особой обработке.
Компания «Юни-пром» отмечает высокий уровень популярности козырьков из металла. Данный материал позволяет предать козырьку привлекательный внешний вид и в тоже время наделяет его уникальной прочностью и надежностью. Поэтому достаточно много желающих приобрести козырьки металлические.
Специалисты компании предлагают козырьки нескольких видов: кованные, сварные. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и применяется для украшения зданий любого типа. Однако каждый тип отличается и своими особенностями. Изготовление козырьков металлических сварного типа заключается в сваривании отдельных элементов. Кованые козырьки особенно выделяются своим внешним видом. Данная разновидность козырьков считается более привлекательной и практичной. Кованые козырьки металлические изготавливаются с применением технологии ковки.
Второе место по популярности занимают козырьки из поликарбоната. Данная разновидность оберегает вас в любую погоду и всегда выглядит красиво и аккуратно. Компания «Юни-пром» предлагает несколько разновидностей козырьков в зависимости от особенностей внешнего вида здания и входной двери. Вы можете выбрать козырьки арочные, с двускатной лопастной крышей и стандартные. Изготовление козырьков из поликарбоната занимает значительно меньше времени, чем изготовление козырьков металлических. При необходимости или желании клиента специалисты «Юни-пром» без труда украсят козырек различными декоративными узорами и элементами. Компания «Юни-пром» может изготовить козырьки из поликарбоната и нестандартной формы с односкатной крышей. При желании клиент может предоставить личный эскиз козырька. Также каждый клиент может заказать разработку уникального козырька у профессиональных дизайнеров компании.
Изготовление козырьков из поликарбоната пользуется большой популярностью, так как применяется достаточно прочный и надежный материал, который стоит немного дешевле металла. Компания «Юни-пром» предоставит изготовление козырьков над входом по доступной цене.