(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Козырьки металлические

>Компания «Юни-пром» предлагает услугу по изготовлению металлических козырьков над входом. 

Компания «Юни-пром» знает, как бывает важно изготовить металлический козырек над входом. Ведь качественный, красивый козырек над входом отлично подойдет как для частного дома, так и офисного здания. Ведь металлический козырек над входом выполняет не только защитную функцию, но и прежде всего предает всему дому эстетическую красоту и привлекательный вид. 

Людей встречают по одежке (внешнему виду), нечто похожее можно сказать о встрече дома, который начинается с входной двери. При чем, заказчик часто спокойно относится к финансовым  затратам на саму входную дверь, но забывает об уходе за ней. 

Металлические козырьки весьма полезная вещь, которая поможет сохранить внешний вид двери, а так же могут помочь избежать проблем с эксплуатацией вашей входной двери. Иначе может стать жаль  не только потраченных сил, но и денег. 

Чаще всего встречающиеся металлические козырьки – это небольшая или средних размеров стальные конструкции, которые сварены из мелкосортной профильной трубы или квадратного прута. Сверху эта конструкция покрывается листом металла, пластика или другого материала, на усмотрение заказчика, которые зачастую обходят своим вниманием металлические козырьки.  Маленький или просто недостаточный козырек это скорее компромисс между острым приступом экономии и здравым смыслом. 

Малая площадь металлического козырька означает, что лишь часть вашей входной двери будет защищена от погодных условий, и, конечно, совершенно не будет защищено ваше крыльцо, а так же ступени к нему. Всегда удивляет твердая уверенность заказчика в необходимости малого или микроскопического металлического козырька. Обращаем ваше внимания на то, что  лишая козырек своей функциональности и превращая его в исключительно декоративный элемент, люди не только закладывают проблемы с эксплуатацией своей входной двери, но и лишают себя комфорта при входе в дом. 

Вас никто не заставляет заказывать кованный ажурный козырек, обратите свое внимание на простой, но функциональный металлический козырек. Мы предлагаем вместо пресловутой экономии пятисот гривен, рентабельное вложение в функциональную вещь, и, как следствие, обеспечение комфорта для себя и своих близких на долгие годы. Однако практика показывает, что людям проще согласится на дорогую декоративную ажурную безделушку, чем на рабочую и функциональную вещь, обрекая себя и своих близких на зимние пируэты на скользком крыльце. 

Компания «Юни-пром» предлагает несколько разновидностей козырьков в зависимости от особенностей внешнего вида здания и входной двери. Так же мы можем для Вас  изготовить козырьки нестандартной формы с односкатной крышей. Мы даже можем сделать металлический козырек  по личному эскизу клиента.. Также каждый клиент может заказать разработку уникального козырька у профессиональных дизайнеров компании. Компания «Юни-пром» предоставляет изготовление металлических козырьков над входом по доступной цене.