(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Кухни из нержавеющей стали

Компания «Юни-пром» занимается профессиональным производством самых разнообразных металлических конструкций из разных материалов. На сегодняшний день самым распространенным материалом является нержавеющая сталь. Компания «Юни-пром» предлагает самые разнообразные изделия из данного материала: кухни из нержавейки; мебель, торговое оборудование, стеллажи; шкафы, столы, полки, входные группы, навесы, козырьки, лестницы, ограждения, поручни и т. д. Однако, стоит отметить, особой популярностью пользуются кухни из нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь на сегодняшний день материал, который пользуется чрезвычайной популярностью и распространением. Компания «Юни-пром» одна из немногих компаний, которые предлагают изготовление не только отдельных деталей мебели (стеллажи, полки), но также и изготовление полноценной кухни из нержавеющей стали. Следует отметить, что нет ничего сложного в данном деле. Однако все же необходимо наличие определенного специального оборудования для обработки стали, а также профессионального штата сотрудников, которые в состоянии разработать проект кухни из нержавейки и правильно обработать материал.
Компания «Юни-пром» славится своей любовью к современному и высокотехнологичному оборудованию. Компания все время следит за новинками на рынке специального оборудования и регулярно обновляет свою базу оборудования. «Юни-пром» как ни одна другая компания уделяет особое внимание техническому состоянию оборудования, тщательно следит за его исправностью и верной работой. Сотрудники компании убеждены, что только качественное, современное оборудование способно помочь достичь настоящего идеала в процессе производства. Но оборудование еще не все, немало важную роль играет и квалификация сотрудников компании.

«Юни-пром» известна также придирчивым отбором персонала. Компания проводит большой конкурс и из нескольких претендентов выбирает только лучшего профессионального работника. Штат компании состоит исключительно из профессиональных сотрудников, которые готовы решить любую поставленную задачу. Стоит отметить, что компания принимает на работу не только высококвалифицированных специалистов, которые обладают многолетним опытом, но также привлекает молодых, активных, креативных профессионалов, которые знаю т свое дело и вносят современную, молодую кровь в процесс производства.
Кухни из нержавеющей стали от компании «Юни-пром» имеют массу преимуществ и достоинств. Кроме того, что их производство происходит на современном оборудовании и под руководством профессиональных специалистов, кухни из нержавейки изготавливаются из высококачественного материала. Компания достаточно серьезно и ответственно подходит к выбору материала. Для того, чтобы кухни из нержавеющей стали радовали вас продолжительным сроком эксплуатации необходимо применять для их изготовления исключительно проверенный и хороший материал. Профессионалы компании «Юни-пром» как никто другой знают, насколько важен уровень качества. Поэтому материал проходит несколько этапов проверки и соответствия всем стандартам.
Если вы решили приобрести кухни из нержавейки от компании «Юни-пром» вы несомненно сделали правильный выбор. Компания длительное время занимает лидирующие позиции на рынке Украины, тщательно следит за поддержанием своего статуса не только словами, но и делами. Вы можете заказать кухню из тех вариантов, что представлены в каталоге компании, а можете предоставить индивидуальный чертеж. Кроме того, при необходимости специалисты компании создадут для вас уникальный дизайн.