(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Механообработка

  1. Металлообработка

    Компания «Юни-пром» предлагает самый широкий спектр услуг в сфере металлообработке. Обработка металла порой просто необходимая процедура. Компания «Юни-пром» и ее профессионалы предоставляют услугу механическая обработка металла нового, наивысшего уровня.
    Сотрудники компании имеют огромный опыт в сфере механообработка. Поэтому «Юни-пром» гарантирует высочайшее качество услуг. Металлообработка проводится при помощи специального, современного, высокотехнологичного, профессионального, уникального, оборудования, которое отвечает всем высочайшим требованиям и нормам, а также признано высококачественным оборудованием во всем мире. Только компания «Юни-пром» регулярно обновляет весь арсенал оборудования. Кроме того, регулярно каждый станок поддается качественной проверке. Сотрудники компании следят за исключительно высоким качеством и уровнем предоставления таких услуг как «механообработка» и «металлообработка». Однако абсолютно любой эксперт-профессионал подтвердит, что применение высокотехнологичного оборудования еще не дает гарантию, что механическая обработка металла будет проведена качественно и на надлежащем уровне. мехенообработкаПоэтому очень важно, чтобы обработка металла проводилась исключительно высококвалифицированными профессиональными специалистами, которые отлично ориентируются во всех тонкостях обработки металла.
    Очень важно, чтобы работники предоставляющие услугу механообработки в совершенстве владели своими знаниями и умели применить их на практике правильно и с умом. Качественная металлообработка требует большого внимания и наличия определенных специфических знаний. Компания «Юни-пром» приглашает на работу в сфере механообработка исключительно профессионалов, которые имеют значительный стаж работы в сфере. Только человек с большим опытом может правильно обработать металл.
    Эксперты отмечают, что обработка металла одна из тех сфер, которые значительно опережают другие в человеческой деятельности. Следует обратить внимание, что механическая обработка металла имеет огромную базу информации, как изготавливать детали, которые имеют различную конструкцию и технические требования.
    Механообработка компанией «Юни-пром» предоставляется в двух основных категориях. Имеется в виду без снятия материала и со снятием. К снятию материала относятся работы, которые направлены на то, чтобы предать детали состояние и вид. Металлообработка данного вида имеет несколько видов работ: фрезерование, токарная обработка, строгание, шлифование и сверление металла. Каждый из перечисленных видов работ имеет свои собственные особенности и выполняется на различных станках и разнообразном оборудовании.
    Механическая обработка металла второго типа (без снятия материала) заключается в заготовительных процессах. Другими словами это метод характерен применением гибки, ковки, прокатки, штамповки и прессования металла.
    В современное время используют не только проверенные методы обработки металла, но также применяются и нововведений, инновации и современные методики. Следует отметить, что новые методы обработки порой являются наиболее эффективными и продуктивными. Такие методы обработки подразумевают металлообработку ультразвуком, лазером или электрохимическими способами.
    Компания «Юни-пром» применяет разнообразные методики обработки металла как старые и проверенные, так и инновационные. Таким образом, компания стремится идти в ногу со временем, и совмещать проверенные, результативные методики с современными, усовершенствуя и первые, и вторые.
     

  2. Токарные работы

    Токарные работы

    Качественные токарные работы

    Когда требуется сложная деталь или простая, но в продаже отсутствует, или большое количество деталей, которые более целесообразно изготовить на заказ ввиду высокой цены или отсутствия в продаже готовых, заказывают токарно-фрезерные работы. Если возникла потребность у предприятия, не обратишься к «дяде Васе – мастеру на все руки», потому что есть необходимость не только выточить, но и сделать это по всем стандартам и с полным документальным сопровождением. Для того, чтобы токарные работы в Киеве были выполнены в полном соответствии с требованиями, оптимальным будет заключение договора о сотрудничестве с надежной опытной компанией, специализирующейся на решении таких задач.

    Производственная компания «ЮниПром» - это группа специалистов, выполняющая металлообработку любого вида и сложности на современном высокоточном оборудовании. До оформления заказа на токарные работы, согласовываются все вопросы по чертежам и материалу, сроки выполнения и цена – все это включается в договор. После согласования всех моментов, выполняются работы, полностью отвечающие стандартам, готовые изделия проходят приемку в установленном порядке, заказчику выдается вся техническая и бухгалтерская документация.

    Какие токарно-фрезерные работы заказывают в «ЮниПром»?

    Любые металлические элементы, в том числе, из материала, предоставленного заказчиком, Токарные работывыполняются специалистами компании:

    • Обработка поверхностей – наружных и внутренних, разной формы;
    • Обработка уступов и торцов;
    • Создание резьбы – наружной или внутренней разных диаметров;
    • Вытачивание пазов, канавок необходимых размеров;
    • Сверление отверстий разного диаметра;
    • Расточные работы любой сложности;
    • Резка металла.

    В целом, компания предоставляет услуги изготовления металлического изделия по чертежу заказчика, а какие именно операции для этого потребуется сделать, и сколько времени займет – определит специалист.


     Преимущества сотрудничества с «ЮниПром»:

    1. Заказав в Киеве токарные работы, клиент может быть уверен в том, что получит именно те детали, которые заказал, без необходимости подгонки при установке в места эксплуатации;
    2. Наличие всей документации снимет головную боль о способах проведения расхода предприятия, позволит использовать результат токарно-фрезерных работ в сборке самой надежной техники и создании самых сложных конструкций, так как их качество полностью соответствует требованиям и стандартам;
    3. Цена токарных работ в Киеве будет существенно ниже, чем деталей, привозимых из-за границы при таком же качестве;
    4. Организация вытачивает самые сложные элементы, так как оборудована специализированной техникой высокой точности и укомплектована штатом опытных сотрудников, знающих, как работать на каждом из станков, чтобы получить требуемый результат;
    5. Репутация. Производитель имеет хорошую репутацию и стремится к тому, чтобы она была еще лучше, благодаря качеству и оперативности проведения работ.

    Основные факторы, определяющие стоимость токарных работ:

    • Материалы. Производитель заказывает металл крупным оптом, поэтому себестоимость материала, как правило, ниже, чем покупка клиентом в розницу. При наличии у заказчика собственного материала, изготовим из него;
    • Сложность работ. Количество операций и степень сложности каждой из них существенно влияет на ценообразование, но при этом заказчик получает гарантированное соответствие чертежу и стандартам;
    • Объем. При оформлении крупных и постоянных заказов, цена будет более низкой, чем на разовые и единичные, поскольку производитель заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и готов отказаться для этого от части собственной прибыли.

    Цена изделия включает в себя так же другие производственные расходы, как и у всех промышленных предприятий, но расценки устанавливаются с учетом ориентации на долгосрочное сотрудничество и хорошую репутацию среди клиентов. Обращаясь к нам, Вы получите изделия максимальной точности, соответствующие чертежу, и решение всех сопутствующих сделке вопросов опытными специалистами.

     

  3. Фрезерные работы

    Наша фирма предлагает вам обратить внимание на один из видов металлообработки, а именно, фрезеровку металла. Фрезерные работы относятся к основам изготовления многочисленных деталей, хотя и не так востребованы как токарные работы.

    Уровень развития современной металлообрабатывающей промышленности по одним лишь чертежам позволяет выполнить заказ любой сложности. В работе с цветными металлами необходимы особый подход и знания, они более требовательны к обработке, им характерны широкий спектр различных свойств и особенностей. Выполнение заказов на фрезерные работы по цветным металлам требует  поэтапное согласование и контроль изготовления каждой детали. В этом случае заказ по фрезерным работам будет выполнен в кратчайшие сроки и наилучшего качества.

    Каждое, уважающее себя предприятие, специализирующееся на металлообработке, имеет в своем распоряжении оборудование, согласно последнему слову техники, так же команду специалистов: инженеров, которые создают, а так же контролируют весь процесс, непосредственно рабочие, изготовляющие необходимые детали. Современные технологии позволяют работать с разными марками стали и сплавами цветных металлов в различном составе.

    Некоторые операции (основные или вспомогательные) металлообработки связанны со снятием одного и более слоев металла для придания необходимой формы детали. Фрезеровку металла относят к основным операциям. В этом случае фреза будет двигающимся элементом, а заготовка будет подаваться. Если необходимо изготовить делать с круглым сечением, наилучшим вариантом будет воспользоваться токарным станком, в этом случае весь процесс изготовления будет происходить с точностью до наоборот. Режущую кромку резца приводит к подаче рычаг управления, а движущимся элементом будет сама заготовка. Так же можно применить сверление, если необходимо получить круглое отверстие в детали, в этом случае деталь закрепляется тисками, а движется и подается сверло.

    Заключительным этапом производства детали является операция шлифования, так как ее обычно осуществляют по окончанию остальных операций. Шлифовка осуществляется при помощи абразивного диска, вращающегося вокруг своей оси. На этой стадии производства деталь доводят до нужной степени шероховатости, снимая лишние микроны, что бы деталь соответствовала техническому заданию заказа.

  4. Проточка тормозных дисков грузовиков

     Роль тормозных дисков в системе управления

    Пробки, разбитые дороги, интенсивная городская езда и многие другие факторы, прямо влияют на износ тормозной системы автомобиля. Устранение таких факторов является первостепенной задачей водителя транспортного средства, поскольку переоценить важность тормозных дисков в системе управления невозможно. Надежность системы является гарантией вашей безопасности, а также безопасности окружающей среды. Опытные специалисты рекомендуют внимательно отнестись к данному вопросу, и в профилактических целях, периодически проверять уровень работоспособности дисков на станциях технического обслуживания.

    Компания "ЮниПром" уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания конструкций из металлических изделий на Украине. Проточка тормозных дисков в Киеве является одним из направлений её деятельности. Обратившись к специалистам компании, Вы получаете комплекс работ от самых лучших профессионалов. Все выполняемые услуги, в частности проточка дисков, выполняется на современном оборудовании при соблюдении всех инструкций и правил мировых стандартов. После проведения данных работ, срок эксплуатации дисков значительно увеличивается, что исключает необходимость водителя тратить большие денежные средства на покупку новой детали.

    Преимущества проточки от покупки новой тормозной системы.

    Учитывая на сегодняшний день стоимость деталей на транспортное средство, каждый водитель должен знать о существовании альтернативных вариантов устранения неисправностей каких-либо важных механизмов, вышедших из строя. Не всегда покупка новой детали является признаком правильного решения. Для определения основных выгод проточки тормозного диска в Киеве, стоит отметить основные минусы от покупки новой:


    1. Высокая стоимость. Каждый автолюбитель непременно с этим сталкивался, поэтому не секрет, что замена любой запчасти - это тяжелый удар по карману;


    2. Качество. Не всегда понятие - новое, сходится с понятием - качественное. Данный факт уже давно всем известен, поскольку неоднократно всем приходилось сталкиваться с производственным браком, техническими неисправностями новых запчастей, и многие другие факторы, которые в последующем очень сложно вернуть или обменять;


    3. Срок прибытия заказа. В случае, если на складе магазина автозапчастей, или у официального дилера такой запчасти в наличии нет, приходится оставлять заявку на заказ запчасти. Сроки ожидания доставки бывают разные, что является негативным моментом для владельца авто.

    Основные преимущества проточки дисков

    На износ дисков влияет множество факторов, которые невозможно осознанно предотвратить. Рано или поздно, наступает момент, когда диски требуют вмешательство специалистов и необходимость обращения к ним, в частности к компании "ЮниПром". Профессиональные сотрудники проведут быструю диагностику, а также проведут весь комплекс работ по устранению причин неисправности тормозных дисков. Существует множество преимуществ и выгод от проточки тормозных дисков:


    1. Цена на проточку тормозных дисков в Киеве. "ЮниПром" считается одним из лучших в соотношении цена - качество. Стоимость проточки диска значительно дешевле её покупки.


    2. Срок эксплуатации. Проведя работу по проточке, владелец авто продлевает срок эксплуатации дисков.


    3. Безопасность. Износ таких важных запчастей является не безопасным как для водителя, так и для всех участников дорожного движения. Во избежания негативных последствий, необходимо незамедлительно обратиться за помощью к специалистам. Это обезопасит всех без исключения.