(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Модульные АЗС

Модульные АЗС

 Мобильная АЗС в условиях жестких рыночных отношений может стать рациональным приобретением и поможет сэкономить значительные средства и время.

Эти станции, различные модели которых широко представлены на сайте нашей компании ООО «Юнипром», стали популярны благодаря своим техническим особенностям. Одной из особенностей является возможность запитать станцию от любого источника постоянного или переменного тока с соответствующими параметрами напряжения (в 12V, 24V и 220V). Мобильные станции легко подключаются к электрогенераторам любого типа и аккумуляторным батареям, благодаря чему их можно эксплуатировать в полевых условиях в местах расположенных вдали от стандартной электросети.
 
Предназначение мобильных автозаправочных устройств – транспортировка, хранение учет и выдача бензина, соляры и масел. По функциональности мобильные АЗС практически ничем не отличаются от стационарных заправочных станций. На нашем сайте Вы можете приобрести:
  • Модульные АЗС.
  • Прицепы-топливозаправщики (кратковременная перевозка нефтепродуктов).
  • Контейнерные АЗС.
  • Топливные резервуары.
  • Заправочные блок - пункты.
Мобильные АЗС могут работать с любым топливом (включая авиационное), существуют модели, укомплектованные одновременно несколькими топливными контейнерами, предназначенными для разных видов топлива. Существуют модели с различными способами выдачи топлива, как полностью автоматизированные, исключающие влияние человеческого фактора, так и полуавтоматические с панелью или пультом дистанционного управления.
 
Для производства передвижных станций с высокой производительностью наша компания использует современные материалы и высокотехнологичное оборудование.
 
Все мобильные автозаправочные станции сразу комплектуются необходимым для полноценной эксплуатации оборудованием, в которое входит:
  • резервуар;
  • топливораздаточная колонка;
  • уровнемер;
  • узел налива;
  • оснащение для обслуживания и транспортировки станции;
  • контур заземления с громоотводом;
  • бачек расширительный;
  • различное сигнальное оборудование, таблицы, фильтры и т. д.

Одна из основных деталей в конструкции АЗС это резервуар, который идет в одностенном или двустенном исполнении, с защитным кожухом и без него, из стали или полимеров. Применяемое нами защитное антикоррозионное покрытие, которое наносится на резервуары, производится известными в Европе специализированными предприятиями. Это позволяет гарантировать высокую степень защиты контейнера и продлить срок его использования. Все функциональные блоки мобильных АЗС удобно заключены в одном каркасе, что делает всю конструкцию станции максимально эргономичной.
 
К услугам наших покупателей мы предоставляем каталог с широким выбором мобильного заправочного оборудования различных моделей и в различной комплектации. Наши станции работают безаварийно, с соблюдением всех экологических эксплуатационных норм.
 
Так же наша компания принимает спецзаказы на оборудование с нестандартными параметрами или индивидуальной комплектацией. Мы можем выполнить любые пожелания клиентов в удобные сроки.
 
Квалифицированный персонал поможет подобрать подходящую модель по приемлемой цене, ответит на любые вопросы и поможет оформить заказ и подготовить полный пакет документации.
 
Применение последних разработок в сфере производства металлоконструкций, высокая квалификация специалистов занятых в производстве гарантирует качество и надежность нашей продукции.
 
Все мини АЗС, которые размещены в каталоге нашей компании, легко транспортируются и удобны в обслуживании.