(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Мойки из нержавеющей стали

«Юни-пром» компания, которая занимается различными видами обработки металла, изготавливает изделия и конструкции из металла. Также в ассортименте компании можно найти множество разнообразной продукции из листового металла, токарные изделия и из нержавеющей стали. Особое место в ассортименте компании занимают мойки из нержавеющей стали.
На данный момент, существует множество вариантов материала, из которого изготавливают мойки. Это может быть любой другой металл, природный или искусственный камень и масса других материалов. Но мойки из нержавейки занимают целую отдельную нишу на украинском рынке. Ведь компания «Юни-пром» не единственная, которая занимается изготовлением моек для кухонь. Ассортимент на рынке в данном сегменте не просто большой, а по-настоящему огромный. Ведь здесь представлено множество отечественных производителей, а также компании импортеры данной продукции.
Такую популярность мойки из нержавеющей стали заслужили благодаря уникальным возможностям материала, из которого они изготовлены. Нержавеющая сталь легирована хромом и никелем, которые совмещайся, создают уникальную защитную пленку. Но стоит заметить, что всегда есть исключения и при использовании некачественных материалов мойки из нержавейки теряют свои уникальные эксплуатационные качества. Именно поэтому сотрудники «Юни-пром» постоянно проверяют качество материала и плазменной резкой, который используют для изготовления моек. Более того, команда профессионалов уже имеет налаженные контакты с наиболее известными и проверенными компаниями-поставщиками материала. «Юни-пром» поддерживает свой имидж компании-лидера в данной сфере не просто словами, но и на деле, предлагая своим клиентам только высококачественную продукцию.
Мойки из нержавеющей стали от компании «Юни-пром» очень легки и просты в эксплуатации. Они не требуют особого ухода, при необходимости достаточно легко поддаются очистке. Главное, что компания гарантирует качество, и вы никогда не увидите на мойке из нержавейки трещин или сколов. Немало важно и то, что «Юни-пром» изготавливает такую продукцию, которая с гордостью переживает любое агрессивное воздействие окружающей среды, а также без проблем переносит высокие температуры.
Многие скептики критиковали мойки из нержавейки, так как они достаточно шумные и издают много шума из-за падающей воды. Но компания «Юни-пром» решила и эту проблему и при необходимости может предложить своим клиентам мойки, которые будут звукопоглощающими.
В ассортименте компании вы можете найти как сварные, так и штампованные мойки из нержавеющей стали. Разница между этими видами в том, что штампованные не имеют никаких швов. Их изготовление происходит из одного листа, но есть и минус в виде ограниченной глубины. Сварные мойки могут иметь абсолютно любую глубину, так как к листу основания приваривается чаша. Швы в данном варианте незаметны, благодаря применению полировки и шлифовки.
Компания «Юни-пром» предлагает своим клиента лучшие мойки из нержавейки. Специалисты тщательно проверяют качества и соответствие продукции всем стандартам и нормам. Только в «Юни-пром» вы сможете приобрести высококачественную продукцию. В компании работают квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы предоставить вам профессиональную консультацию, подробно рассказать обо всех тонкостях выбора изделий из нержавеющей стали.
«Юни-пром» всегда рада новым клиентам и партнерам. Работайте только с лучшими, работайте с компанией «Юни-пром»!