(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Навесы для автомобилей

Навесы для автомобилей

 Компания «Юни-пром» предлагает широкий ассортимент самых разнообразных услуг. На сайте компании каждый желающий имеет возможность ознакомиться с подробным перечнем изготавливаемой продукции, а также изучить все виды работ и услуг, которые могут выполнить сотрудники компании. Среди многообразия вы непременно обнаружите навесы для автомобилей, для авто любого класса, уровня, длины и высоты.


Компания предлагает свои услуги всем владельцам автомобилей легковых и даже грузовых. Если вам необходим навес или гараж, вы можете обратиться в офис компании, связавшись с ее сотрудниками при помощи контактов указанных на официальном сайте компании. Также на сайте компании представлено максимум информации об услугах, которые она предоставляет.

Навесы для автомобилей, для авто в особенности легкового типа представлены в самых разных вариантах. Компания «Юни-пром» предлагает навесы самых разнообразных форм, размеров и конструкций. Сотрудники компанию могут предложить вашему вниманию типовые конструкции навесов, которые пользуются наибольшей популярностью и уважением клиентов. Из нескольких вариантов вы можете выбрать самый подходящий для вас. Если же вы хотите быть обладателем уникального навеса, можете обратиться к дизайнерам компании, которые с радостью и легкостью предложат вам несколько индивидуальных, особой конструкции навесов.

Осуществляя заказ уникального навеса, вы получите максимально продуманный проект. Конечно же, монтаж навеса начнется только после того, как вы лично утвердите проект, а затем мы его изготовим. Компания «Юни-пром» предлагает самые разумные и оптимальные цены на навесы для автомобилей, для авто легкого типа навес будет стоить немного дешевле, в зависимости от конструкции. При индивидуальном заказе стоимость устанавливается исходя из размеров, конфигурации и конструкции навеса. Компания предлагает навесы с самой разной крышей. Например, вы найдете варианты с простой прямой крышей или более сложной купольной, арочной, веерной.


Особое значение имеет такая характеристика как размер всего навеса. Эксперты компании убеждены, что данная характеристика является самой основной и во многом определяющей во время выбора навеса. Главная цель дизайнеров компании предоставить достаточно места для парковки, в случае индивидуальной разработки конструкции. Также значение имеет материал, из которого изготовлен навес. К примеру, навесы из поликарбоната известны своей прочностью, надежность, долголетием и эстетичным внешним видом. Для того, чтобы срок службы конструкции стал еще больше, специалисты компании покрывают навесы специальными защитными средствами, которые способствуют увеличению сопротивляемости агрессивной среде.


Навесы для автомобилей, для авто любого вида, изготовленные компанией «Юни-пром» легко поддаются монтажу, демонтажу и транспортировке. Компания предлагает навесы для авто из качественного, однако более дешевого материала, чем представленный на рынке.


Если вы заказываете изготовление навесов у профессионалов компании «Юни-пром», вы гарантированно получите комфортное место для парковки автомобиля или сразу нескольких автомобилей. Установить навес можно как возле дома, так и возле офисного здания. Также возможность стать обладателем качественного навеса имеют и частные лица, и компании. Установить навес может каждый делающий, так как для этого не требуется никаких особых пакетов документов или разрешений. Навес не является недвижимостью. Компания «Юни-пром» с радостью предоставит вам свои услуги в сфере производства и монтажа навесов для автомобилей.