(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Металлические навесы

 Металлические навесы

     Наиболее широкое распространение приобрели два вида навесов: автомобильные и террасные. Автомобильные навесы очень удобны тем, что позволяют сохранить ваше авто от климатических воздействий, так же вам не потребуется постройка гаража, что так же является плюсом данного вида навеса. Автомобильные навесы могут быть пристроены как к глухой стене дома или другого здания, так и стоять отдельной конструкцией. 

    Каждый автовладелец, не имеющий собственного гаража, рано либо поздно сталкивается с проблемой размещения своего транспортного средства. Так как у него нет ни какого желания оставлять автомобиль под открытым небом. Ведь ни кто не может предсказать начало непогоды. Оптимальным выходом из такой ситуации является установка мобильной и легкой, но достаточно прочной конструкции. Поэтому очень часто автовладельцы заказывают козырьки и навесы для автомобиля из поликарбоната.
Компания «Юни-Пром» на протяжении довольно длительного срока специализируется на проектировании, производстве и монтаже разнохарактерных конструкций из различного металлического профиля в Киеве и области. Одним из основных направлений ее деятельности – изготовление металлических навесов для автомобилей из поликарбоната либо профнастила.
 
Наши высококвалифицированные специалисты смогут предложить стандартную конструкцию сооружения такого типа оптимально подходящую к габаритным размерам вашего транспортного средства. Если предложенное изделие не удовлетворит, по каким то, причинам ваши представления о металлическом автомобильном навесе, то мы разработаем персональный проект конструкции с учетом особенностей места его установки и любым пожеланиям клиента. Возведенное нами стильное ажурное сооружение каркасного типа будет гарантированно защищать ваше любое транспортное средство от воздействия разнообразных малоприятных атмосферных факторов на протяжении длительного срока.
 
Любой металлический навес для машины мы разрабатываем с учетом климатических явлений природы, предусматривая определенный запас прочности. Для обеспечения надежности конструкции мы рекомендуем автовладельцу залить бетонный фундамент. Но при наличии ограниченного бюджета наши монтажники выполнят заливку отдельно каждого опорного столбика навесной конструкции.
 
Металлические навесы из поликарбоната либо профнастила для машины, спроектированные и установленные специалистами компании «Юни-Пром» обладают рядом достоинств:
 
• отличаются довольно высокой надежностью и прочностью конструкций, несмотря на кажущуюся их универсальность и ажурность;
 
• использования разнообразных профилей из металла и наличие собственного металлообрабатывающего оборудования дает возможность монтировать навесные сооружения различной конфигурации, воплощая в реальность самые дерзкие нестандартные замыслы;
 
• применение кованых элементов отделки позволяет удовлетворить идеи стильного оформления даже наиболее изысканных автовладельцев;
 
• профессиональное комбинирование металлического профиля, кованых изделий, листового поликарбоната дает возможность проектировать и возводить металлические навесы самых разнообразных нестандартных архитектурных форм;
 
• применение полимерной порошковой краски для нанесения декоративно-защитного слоя на все металлические составляющие конструкций для укрытия автомобилей позволяет устанавливать навесные сооружения в различных цветовых решениях, создавая оригинальные металлические из поликарбоната навесы, удовлетворяющие даже самые изысканные вкусы клиента.
 
Если вы решите заказать навесную конструкцию для накрытия своего транспортного средства в компании «Юни-Пром», то мы гарантированно спроектируем и смонтируем привлекательный навес, обеспечивающий уютные и комфортные условия хранения вашего одного либо нескольких автомобилей. Мы разработке и установке такого сооружения наши высокопрофессиональные специалисты непременно учтут особенности расположения места парковки и окружающую обстановку. Поэтому оно будет очень привлекательно смотреться возле вашего офисного здания или загородного персонального дома.
 
Выполняя изготовление современных металлических навесов, мы стараемся применять только прогрессивные технологии мехообработки и высококачественные материалы. К тому же грамотное использование собственного металлообрабатывающего оборудования в сочетании с накопленным практическим опытом позволяет нам устанавливать на свою продукцию приемлемые широкому кругу потребителей цены наиболее демократичные в регионе.
 
Мы считаем – качественные металлические навесы для автомобиля сегодня уже не роскошь, а жизненная необходимость для любого автомобилиста. Поэтому обращайтесь в «Юни-Пром» - мы всегда поможем оборудовать привлекательное и комфортное место для хранения вашего транспортного средства.