(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Наружные лестницы

Наружные лестницы являются неотъемлемой частью любого здания, без них невозможно обойтись. Следует отметить, что уличные лестницы можно изготовить из разного материала, однако самым прочным и надежным все же является металл. Компания «Юни-пром» предлагает свои услуги по изготовлению и монтажу металлических наружных лестниц.
Компания отличается богатой историей и опытом на украинском рынке производства и изготовления металлических изделий и конструкций разного уровня сложности и назначения. Компания «Юни-пром» предлагает самую полную информацию о предоставляемых услугах на своем официальном сайте. Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию, при необходимости связаться с сотрудниками и консультантами компании.
Следует отметить, что компания «Юни-пром» набирает в свою команду только профессиональных сотрудников, которые уже имеют значительный опыт в подобной сфере и могут гарантировать высокое качество производимой продукции. В особенности данные критерии касаются специалистов изготавливающих наружные лестницы. Ведь данный тип лестниц должен изготавливаться в соответствии с определенными стандартами и нормами качества. Уличные лестницы подвергаются самому разнообразному агрессивному воздействию. Первое и простое, что приходит на ум воздействие разнообразных климатических условий, а также атмосферных осадков.
Сотрудники компании применяют только самые последние, современные, технологически усовершенствованные методы работы для того, чтобы создавать качественные уличные лестницы. Особое место в процессе производства уделяется качеству лестниц. Так как они поддаются непрерывному воздействию, их подвергают специальной проверке, а также обработки разнообразными специальными веществами для того, чтобы минимизировать воздействие атмосферных явлений. К примеру, наружные лестницы проходят тщательную проверку на морозоустойчивость. Ведь наша климатическая полоса отличается порой достаточно суровыми и морозными зимами.
Компания «Юни-пром» также подвергает свою продукцию тщательной проверке прочности, надежности, устойчивости. Данные характеристики крайне важны в процессе эксплуатации. В особенности, если это наружная пожарная лестница. Компания предоставляет свои сотрудникам все самое необходимое, современное, проверенное оборудование для работы. Кроме того, специалисты «Юни-пром» все время занимаются самообучением, проходят курсы повышения квалификации и активно следят за новинками в данной сфере.

Также компания «Юни-пром» предлагает вниманию клиентов и другие услуги связанные с наружными лестницами. К примеру, при необходимости сотрудники компании помогут вам, определится с видом лестницы, а также самостоятельно проведут качественное проектирование. Профессионалы помогут вам правильно организовать пространство интерьера, устроят проем, при необходимости подготовят объекте еще на стадии строительства здания. На официальном сайте компании вы сможете с легкостью найти примеры предыдущих работ специалистов, а также просмотреть несколько уже готовых проектов лестниц.
Наружные лестницы имеют достаточно сложное строение, не смотря на то, что с виду они кажутся достаточно простым сооружением. Очень важно правильно рассчитать все размеры, расстояния и т. д. Именно поэтому крайне важно, чтобы изготовление наружных лестниц занимались исключительно высококвалифицированные профессионалы. С компанией «Юни-пром» уличные лестницы будут как никогда прочными и надежными.