(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Полки из нержавеющею стали

Лидер украинского рынка изготовления изделий из нержавеющей стали предлагает качественные полки из нержавейки. Компания «Юни-пром» является одной из ведущих представителей данного сегмента рынка. Компания также предлагает производство различных изделий из металла, металлические конструкции, а также различные услуги в сфере обработки металла. Кроме того, «Юни-пром» славится своими мастерами по художественной ковке.
Полки из нержавеющей стали составляют лишь часть изделий из данного вида металла. Компания «Юни-пром» предлагает свои клиента и множество других изделий из нержавейки. К примеру, компания предлагает целый ассортимент различной мебели из нержавейки: шкафы, стеллажи, столы. На собственном заводе компания производит также и торговое оборудование. Кроме всего выше перечисленного «Юни-пром» предлагает изготовление поручней, перил, навесов, козырьков, входных групп и множество других изделий из нержавеющей стали.
Компания изготавливает полки из нержавейки, которые предназначены для хранения различного инвентаря (например, посуды). «Юни-пром» применяет современные методики изготовления, что позволяет в процессе эксплуатации максимально использовать все пространство в офисах, жилых помещениях, магазинах, промышленных или складских зданиях. Компания предлагает полки из нержавеющей стали, которые занимают значительно меньше места, чем стеллажи и шкафы, что позволяет компактно расположить весь важный инвентарь под рукой.
Профессионалы компании «Юни-пром» стремятся достигнуть максимальной универсальности своей продукции, поэтому применяет в конструкции качественные специальные профили для того, чтобы изготовить максимально мобильные стойки. Специалисты «Юни-пром» используют сварные или боковые соединения, чтобы прикрепить полки ко всей конструкции. Для крепления используют еще и специально продуманные для полок из нержавейки крепежные зацепы или системы перфорации, которые отличаются достаточно высокой прочностью.
При необходимости квалифицированный специалист-консультант поможет подобрать самые подходящие для вас и ваших целей полки из нержавейки. Выбор полок зависит от множества различных нюансов. В первую очередь, эксперты обращают внимание на то для каких целей и, какого рода деятельности приобретаются полки. Во внимание принимают и площадь всего помещения, а также его тип. Конечно же, самым главным критерием в выборе полок является масса и габариты груза, который будет на них храниться.
Специалист поможет вам определиться и с шириной полок, которая может варьироваться в зависимости от обстоятельств. Однако здесь особое значение имеет вес и размеры груза, так как длинные полки из нержавейки могут прогибаться при слишком тяжелом грузе.
Если вы не уверены, что можете правильно рассчитать параметры полок, тогда вам обязательно нужно обращаться за консультацией к профессионалам. Ведь каждая полка имеет свои технические характеристики. К примеру, есть понятие максимального значения нагрузки на полку. Данный показатель можно высчитать, если знать особенности и методы изготовления полки из нержавеющей стали.
Компания «Юни-пром» также предлагает услуги по установке полок. Квалифицированные специалисты установят у вас полки из нержавеющей стали, применяя специальное оборудование.
Не стоит торопиться с выбором размеров и глубины полок. Данные показатели индивидуальны для каждого отдельного случая, поэтому важно обратиться к специалисту за консультацией. Стоимость полок может варьироваться в зависимости от их размеров и методов изготовления и установки.