(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Посты охраны

Компания «Юни-пром» предоставляет качественное изготовление постов охраны, а также металлические будки охраны. Компания изготавливает только самую высококачественную продукцию, так как главная специализация компании производство металлических конструкций, изделий из металла, а также их монтаж, доставка, оборудование.
Компания «Юни-пром» предоставляет изготовление постов охраны вы самые сжатые сроки. Команду компании составляют высококвалифицированные профессионалы, которые имеют богатый опыт и длительный стаж работы. Специалисты компании готовы предложить нестандартные решения любой вашей проблемы. В компании «Юни-пром» изготавливают посты охраны по типовым проектам, а также по нестандартным, особым проектам, предоставленным клиентом. Кроме того, при желании каждый клиент может заказать услугу проектирования будки охраны по своим собственным требованиям, условиям и пожеланиям. Высококвалифицированные сотрудники компании предоставят каждому клиенту индивидуальный подход и уникальное решение поставленных задач.
Посты охраны – специализированные помещения, которые предназначены для работников, которые работают в охранной службе. Они относятся к числу быстровозводимых зданий. Следует отметить, что изготовление постов охраны всегда подразумевает индивидуальный подход к заказу, так как охранные будки могут иметь различную площадь. Для каждого отдельного объекта рассчитывается площадь охранного поста. Она должна быть подходящей для того, чтобы необходимое количество людей без труда могли поместиться в будке, а также выполнять свои служебные обязанности. Следует отметить, что посты охраны широко применяются и в качестве не больших торговых точек, к примеру, для продажи печатной продукции или лотерейных билетов.
Стоимость подобных быстровозводимых объектов зависит от множества факторов. Цена определяется в зависимости от площади, а также сложности металлической конструкции. Компания «Юни-пром» предлагает изготовление постов охраны по самой привлекательной цене.
Почему стоит обращаться в компанию «Юни-пром»? Здесь работают лучшие специалисты, используется лучший материал для изготовления продукции, применяются новейшие, современные методы работы. Компания изготавливает будки охранные, которые могут использоваться в любых климатических условиях. Кроме того, продукция имеет современный, презентабельный внешний вид, который соответствует ее применению.
Следует отметить, что будки охраны на первый взгляд ничем фактически не отличаются от стандартных быстровозводимых конструкций. Однако, главная особенность охранного поста в том, что со всех его сторон должны быть окна, что подразумевает большую площадь для остекления. Наша компания «Юни-пром» изготавливает будки с большим количеством окон, так как именно их наличие обеспечивает отличный обзор территории для охранников. В случае надобности, сотрудники нашей компании изготовят двухэтажную охранную будку. Также наши сотрудники могут оборудовать будку охраны турникетами по требованию заказчика.
«Юни-пром» предлагает своим клиентам широкий ассортимент разнообразных моделей охранных будок и постов. При необходимости наши высококвалифицированные сотрудники спроектируют уникальные будки охраны для вас. Мы изготавливаем продукцию, а также проводим установку быстровозводимых зданий в соответствии с указанными клиентом сроками. Наши быстровозводимые конструкции отвечают всем стандартам и нормам, принятым на мировом рынке.