(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Строительство складов

Наше предприятие предлагает обратить ваше внимание на следующую продукцию нашей фирмы -  быстромонтируемого здания ( склада, ангара), которое  можно использовать для различных мероприятий, при этом от вас не потребуют разрешительных документов на строительство, так как здания данного типа определяются как временные.

Такого типа здания могут монтироваться на поверхность с предварительной подготовкой, так и без нее. Предположим, что по некоторым причинам вы не считаете необходимым монтировать фундамент и планируете временное размещение здания. В данном варианте мы предлагаем использование специальной площадки-каркаса, на которой и последует монтирование фундаментного блока – груза, таким образом мы получим основу, на которую установим вертикальную стойку, она в свою очередь несет рамные балки всего строения, склада, ангара, здания необходимого вам назначения. В этом случае сроки строительства сокращены до минимума, отпадает необходимость фундаментных работ, а так же возможность монтажа в любой сезон.

При необходимости вы можете создать склад или ангар прямо в открытом поле, при этом нет необходимости в воде, электричестве и других ресурсах, используемых в случае обычного строительства.

При соблюдении наших инструкций, у вас получится самостоятельно смонтировать здание, демонтировать его и перенести на другое место.

Предлагаемые нами здания монтируются на специальных болтах и штуцерах, это позволяет без применения сварки произвести сборку сооружения. В дальнейшем есть возможность перекомплектации здания под иные нужды, так как монтажная планка заводится в специальный паз, который имеется в несущем профиле и рамных балках. Так же монтажная планка является деталью, закрепляющей основной металлопрофиль и предотвращающей попаданию внутрь влаги. Если со временем вам потребуется утеплить сооружение, достаточно демонтировать монтажную планку и стеновой металлопрофиль,  заменить сендвичем- панелью любой толщины,  и все эти манипуляции производятся без необходимости резать, сверлить и как-нибудь повреждать несущий каркас. Всегда есть возможность перепрофилировать склад под офис, магазин или здания для проведения необходимых мероприятий. Для этого достаточно заказать перекомплектацию необходимыми дополнительными элементами конструкции, такими как двери, окна, заполнение стен стеклянное или пластиком ПВХ, тентом (однослойным и двухслойным, при дополнительном нагнетании воздуха удерживается температура в помещении). Кровля здания так же может иметь различную комплектацию: сендвич- панель, профнастил, тент ПВХ различной прозрачности 50% и  100%,  тенты не пропускающие дневной свет и высокой плотностью, термо-тенты двухслойные, в комплектацию которых входит компрессор, для поддерживания стабильного давления воздушной прослойки, сохраняя тепло в сооружении. Аналогично стеновому заполнению легко демонтируется кровля здания и заменяется на другую, согласно новым требованиям к строению, без применения сварки, нарезки балок и т.д.

Монтируется здание из балок имеющих алюминиевый сплав, он не подвержен коррозии, не нуждается в дополнительном обслуживании с течением времени, имеется пожизненная гарантия от производителя, а так же сертифицирован на Украине. Прочность нашего сплава позволит вам достичь пролета строения 60м, и, обратим ваше внимание, это без применения внутренних опор.  На нашем сайте предоставлены образцы материала – балок, готовые пролеты конструкций, широкое разнообразие профилей, образцы различных зданий (складов, бутиков, торговых центров, временных конструкций для развлекательных мероприятий и т.д.).

В зависимости от объема помещения, изготовление и доставка конструкции занимает 15-22дня. От требований и условий клиента зависит срок монтажа здания 7-20дней. В среднем, достаточно одного месяца со дня заказа и до начала эксплуатации помещения.

Покупка конструкции здания – хорошая инвестиция вашего бизнеса, вложения оправдываются долговечностью службы здания. Так же у вас есть возможность в любое время продать комплект конструкции нашей компании, с учетом амортизации или сдать нам в аренду.

Стоимость помещения 1000м2 варьируется 70-120 евро/м2, цена зависит от комплектации. Возможно снижение стоимости здания, если использовать в конструкции вертикальные стойки украинского производителя, это поможет снизить стоимость проекта на 20-25%.  При установлении конструкции на прочный фундамент из бетона на постоянной основе, так же при использовании балок из алюминиевого сплава, несущими кровлю, у вас получится достичь пролета 60м, без использования опор внутри помещения. На нашем рынке есть аналоги ангаров и складов без внутренних опор, пролетом до 60м, они массивны, дороги, требуют тяжелый бетонный фундамент и длительного времени для производства и монтажа.

Множество предприятий пользуются быстровозводимыми конструкциями в своих целях. Наша фирма специализируется на строении складов. Как любое строительство здания, процесс создания склада начинается с проекта помещения. Это очень важный этап строительства, на нем закладывается долговечность и функциональность будущего здания, а так же просчитывается насколько дорого оно будет обходится при дальнейшей эксплуатации. В виду всех этих причин к вопросу проектирования здания следует отнестись серьезно, с грамотным использованием опыта, накопленного нашим предприятием. Наша фирма создает и проектирует здания для хранения по своим и предоставленным заказчиком проектам. При строительстве мы стараемся использовать по максимуму количество стандартных элементов быстровозводимых конструкций, это позволяет завершить проект в кратчайшие сроки и сохранить качество на высоте.

При составлении проекта складского помещения важно учитывать не только саму конструкцию помещения, но и всю инфраструктуру, подъезд транспорта, погрузка и выгрузка товара, так же необходимо продумать схему размещения продукции в самом помещении и перемещении ее по территории склада. На первом этапе проектирования склада нужно провести анализ технических заданий планируемого здания. Далее, не менее важный этап возведения здания – это сборка склада. Здесь реализуется сам проект, который раньше был хорошо продуман и просчитан, ответственное и качественное выполнение монтажа, будет гарантом соблюдения требований и норм, заложенных при проектировании. Опыт нашего предприятия в создании складских помещений, проработанные технологии, дизайнеры и строители, вот что позволяет нам профессионально и кратчайшие сроки производить качественные конструкции «под ключ», не взирая на степень из сложности.

При нынешнем изобилии строительных материалов, развитии технологий и различных принципов работы, используемых при возведении здания, которые скажутся на функциональности и длительности эксплуатации помещения в будущем. Наиболее популярными на сегодня являются быстровозводимые конструкции, что обусловлено меньшими сроками строения, более демократичными ценами, по сравнению с монолитными строениями. Конструкция быстровозводимого здания состоит определенного набора элементов. Грамотный выбор фирмы производителя, конструкций, видов строительных материалов помогут получить вас в будущем надежное и качественное здание. Наше предприятие использует проверенные временем материалы, которые прошли сертификацию и тестирование, отвечают всех необходимым современным требованиям, что в свою очередь, позволяет гарантировать качество и надежность строения в дальнейшей его эксплуатации. Наши быстровозводимые строения можно смело назвать образцом наилучшего сочетания качества, сроков исполнения и финансовой выгоды.