(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Теплицы из поликарбоната

«Юни-пром» бессменный лидер украинского рынка по изготовлению металлических конструкций, изделий, обработке металла и предоставлению самых разных услуг расширил сферу свое деятельности и сегодня предлагает своим клиентам качественное изготовление теплиц.
Компания позаботилась о том, чтобы продукция была высочайшего уровня. Компания пригласила самых лучших специалистов, которые будут заниматься изготовлением теплиц.
Специалисты компании провели детальное исследование украинского рынка и сравнили разные варианты материалов для изготовления теплиц. Следует отметить, что существует множество различных вариантов. Однако самым доступным, дешевым и при этом результативным являются вес же теплицы из поликарбоната.
Компания «Юни-пром» всегда особое внимание уделяет качеству своей продукции. Для того чтобы достигнуть высокого уровня компания набирает на работу исключительно первоклассных профессионалов, которые обладают достаточным опытом, имеют глубокие познания в данной сфере, а также готовы и стремятся все время усовершенствовать свои умения, а также узнавать больше новой информации. Также компания заботится о том, чтобы изготовление теплиц не занимало слишком много драгоценного времени, а сотрудники могли получать настоящие удовольствие в процессе работы. Поэтому компания использует только самое лучшее, новое и современное оборудование для производства теплиц. Теплицы из поликарбоната от «Юни-пром» настоящий прорыв и эталон качества и надежности на рынке. Ведь для их изготовления применяются самые последние технологии и достижения. Более того, компания «Юни-пром» стремится применять технологии, которые позволяют делать качественный продукт и одновременно экономить финансы. Специалисты компании подходят достаточно серьезно к вопросу изготовление теплиц. Каждый клиент для «Юни-пром» уникальный и дорогой, поэтому компания стремится предоставлять каждому клиенту сервис на высшем уровне. Столь трепетное, внимательное и ответственное отношение к своей работе, дает право компании гарантировать лучшее качество на все украинском рынке. Если вам нужны теплицы из поликарбоната, и вы обратились к «Юни-пром», не сомневайтесь, что это покупка станет самым выгодным, экономным, надежным вложением. Вы непременно получите теплицы отменного качества и еще не раз вернетесь к услугам профессионалов «Юни-пром».
Компания готова предоставить каждому клиенту полный набор услуг начиная от изготовления и заканчивая полным монтажом теплицы. Команда специалистов установит теплицу в самые сжатые сроки и, уже в скором времени вы сможете спокойно пользоваться всеми возможностями данного строения.
Компания «Юни-пром» гарантирует, что вы не пожалеете приобретая теплицы из поликарбоната, ведь они имеют массу достоинств в сравнении со своими конкурентами. К примеру, теплицы из полиэтилена очень не долговечны, а вот из поликарбоната наоборот. Главное, что данная разновидность теплиц еще и имеет преимуществ функционального характера. Например, они пропускают 80 % солнечного света, что очень важно при выращивании растений. Особенность материала способствует тому, что весь свет рассеивается. В случае со стеклом и полиэтиленом, рассеивание не происходит. Теплицы из поликарбоната отличаются отличной теплоизоляцией. Также они более устойчивы к воздействию окружающей среды, к примеру, к ударам град.
Изготовление теплиц не сложный процесс, поэтому много компаний, которые предлагают свои услуги. Однако помните, что профессионалы всего лишь одни - «Юни-пром».