(+38) 094 829 90 64
tel (+38) 044 229 90 64

Фрезерные работы

Наша фирма предлагает вам обратить внимание на один из видов металлообработки, а именно, фрезеровку металла. Фрезерные работы относятся к основам изготовления многочисленных деталей, хотя и не так востребованы как токарные работы.

Уровень развития современной металлообрабатывающей промышленности по одним лишь чертежам позволяет выполнить заказ любой сложности. В работе с цветными металлами необходимы особый подход и знания, они более требовательны к обработке, им характерны широкий спектр различных свойств и особенностей. Выполнение заказов на фрезерные работы по цветным металлам требует  поэтапное согласование и контроль изготовления каждой детали. В этом случае заказ по фрезерным работам будет выполнен в кратчайшие сроки и наилучшего качества.

Каждое, уважающее себя предприятие, специализирующееся на металлообработке, имеет в своем распоряжении оборудование, согласно последнему слову техники, так же команду специалистов: инженеров, которые создают, а так же контролируют весь процесс, непосредственно рабочие, изготовляющие необходимые детали. Современные технологии позволяют работать с разными марками стали и сплавами цветных металлов в различном составе.

Некоторые операции (основные или вспомогательные) металлообработки связанны со снятием одного и более слоев металла для придания необходимой формы детали. Фрезеровку металла относят к основным операциям. В этом случае фреза будет двигающимся элементом, а заготовка будет подаваться. Если необходимо изготовить делать с круглым сечением, наилучшим вариантом будет воспользоваться токарным станком, в этом случае весь процесс изготовления будет происходить с точностью до наоборот. Режущую кромку резца приводит к подаче рычаг управления, а движущимся элементом будет сама заготовка. Так же можно применить сверление, если необходимо получить круглое отверстие в детали, в этом случае деталь закрепляется тисками, а движется и подается сверло.

Заключительным этапом производства детали является операция шлифования, так как ее обычно осуществляют по окончанию остальных операций. Шлифовка осуществляется при помощи абразивного диска, вращающегося вокруг своей оси. На этой стадии производства деталь доводят до нужной степени шероховатости, снимая лишние микроны, что бы деталь соответствовала техническому заданию заказа.